Culinária: Bistrô na Cuia se torna referência na gastronomia regionalizada em Santana

Culinária: Bistrô na Cuia se torna referência na gastronomia regionalizada em Santana

O Bistrô na Cuia, fundado pelo jovem empreendedor santanense Fernando Santos, traz uma proposta de gastronomia regional. Com espeço temático e totalmente instagramável, o restaurante remete a fauna e flora encantadora da nossa região Amazônica.

A decoração impecável é composta por elementos utilizados pelos ribeirinhos. O espaço é um verdadeiro diamante caboclo, que nos transporta para a vida ribeirinha, e nos faz sentir, seus costumes e sua gastronomia tradicional.

“Fizemos tudo com muito carinho para homenagear os nossos irmãos ribeirinhos que muitos nos representam”, disse Pâmela Sá, fundadora.

A influenciadora digital Otilia Matos, mostra um pouco mais do espaço.

“Fundamos o Cuia para promover a nossa culinária ribeirinha. Quem nasceu nessa cidade sabe que nossas famílias são desse contexto, das comidas frescas e gostosas”, disse Fernando Santos, fundador do Bistrô na Cuia.

Com uma variedade de pratos frescos e fritos na hora, são camarões gigantes, camarão regional, picanha, farofa, mujica de camarão e charque frito, que caíram no gosto e no paladar dos clientes. Além disso, o tradicional açaí, não pode faltar.

Funcionando de terça à domingo, a partir das 18h, o Bistrô na Cuia está localizado na Travessa Neuciana Vasques, 816, bairro Nova Brasília, pertinho do Teatro Municipal, em Santana.

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Redação Santana360

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